您当前的位置 :梨山信息网 > 房产 > 顺德电子商务奥斯卡宣布,美国,万和,熊等基准公司
顺德电子商务奥斯卡宣布,美国,万和,熊等基准公司
时间:2019-03-25 06:45:37 来源:梨山信息网 作者:匿名



12月14日,“顺德电子商务金星奖”在顺德万豪酒店举行。来自该地区的500多位电子商务企业家以及Pinto和天猫等电子商务平台的代表参加了此次行业活动。最终,美的,万和,小溪等61家公司脱颖而出,并于2018年获得顺德电子商务优秀奖。

近年来,顺德电子商务发展迅速。顺德电子商务协会在成立之初已从100多名会员发展成为拥有近500名会员的行业协会。它在促进创业创新和产业整合方面发挥了很好的作用。率先帮助顺德电子商务实现中部崛起。 “双十一”期间累计成交量为92亿元,同比增长22.6%。至少有14家顺德电子商务公司突破1亿元。

顺德电子商务金星奖于2016年成立,每两年评选一次。这是第一个引入国内奖项的本地电子商务营销奖。它已成为顺德最具影响力和权威性的行业奖项,被称为顺德电气。 “奥斯卡”在商界。今年的顺德电子商务金星奖根据以往的经验优化和完善了一些评估指标。从行业声誉,品牌影响力,在线销售收据(GMV),模型创新,产品开发和许多其他方面。在审查期间,超过250家公司参与了该申请,61家优秀公司获得了该奖项。

其中,12个电子商务,万和,小雄,飞宇,小冰火,九鼎,智阔,康宝,万家乐,赤峰,皮诺,通旺等获得2018年度基准企业奖;美容,自然,包括小熊,德尔玛,海石,万和,万家乐,东菱,康宝,贝尔莱德,PINGO国际,SKG,莱尔斯丹,乐创,昌迪,全能等16个品牌荣获2018年优秀品牌奖;海迅,高宝,小店,瑞玛机械,东方麦田,海伦堡,永顺祥,庄涛,窦河,梅盛等11家公司荣获2018年度创新企业奖。

工业发展需要整合多方资源,并发展连接不同领域的需求。会上,顺德电子商务协会与深圳快运集团,深圳宜尚文化传播有限公司,容桂CIC创意产业园签署了战略合作协议。 “快速分布干线”,“顺德红色活基地”和“顺德电子商务示范基地”等项目将进行深入合作,进一步推动顺德电子商务模式创新,丰富行业生态。会议还邀请中国电子商务协会政策法律委员会副主任阿拉莫斯解释《电商法》,从法律解释电子商务法对电子商务行业提出的新要求和新规定。级别和共享《电商法》对电子商务的主要影响。

南网全媒体记者罗占贤

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所