您当前的位置 :梨山信息网 > 时政 > 河北唐山苗木受灾,苗木较为紧张,北方地区的苗木市场
河北唐山苗木受灾,苗木较为紧张,北方地区的苗木市场
时间:2019-04-05 02:11:35 来源:梨山信息网 作者:匿名



受夏季暴雨影响,唐山当地苗圃受到严重影响。国窖,法桐,七叶梅,金代,景田,汕尾的幼苗均有不同程度的损失,在一定程度上影响了幼苗的供应。在秋季,北方的苗木销售仍然会有一个小高潮,但考虑到越冬问题,紫微和法桐等薄皮树的交易量较少,枸杞,白色等较厚的树种蜡,桉树,杨树和柳树都会有卖,常绿树木的移植量会减少。在秋季,建筑本身的数量很少,大多数项目需要重新种植和种植幼苗。整体苗木体积不会太大。

目前,唐山地区已形成一个园林城市群。从唐山市到蓟县,乐亭,迁安,渭南等县,建立了花园县,甚至还有村庄建设生态村。但是,当地的苗木供应明显不足,需要对全省定州和山东的苗木进行调整。

从目前的趋势来看,由于灾害,大型苗木的供应将更加紧张,苗木的价格将在两三年内保持相对稳定。在大型苗木市场的推动下,当地新苗圃相当火热,苗木价格一直居高不下。每年全国苗木高达2元至3元。但是,应该警惕目前的苗圃苗木库存量相当大,未来集中上市的价格令人担忧。

唐山沂南县林业局

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 梨山信息网( www.startupweekendcn.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所